雑談・つぶやき 下の子が川崎病になり入院して今日、退院しました‼️💗🫶下の子、痛い治療… 下の子が川崎病になり入院して 今日、退院しました‼️💗🫶 下の子、痛い治療よく頑張った‼️ 上の子、お留守番よく頑張った‼️ パパ、大変だったでしょう。 ありがとう。お疲れ様。 私、付き添いをして 上の子に会えない寂しさ 下の子の採血や点滴の嫌さで 大泣きしてママを探す姿。 感情を押し殺し、隣の部屋で我慢。 泣いたけど。 色んな意味で、私も頑張った。 褒めてください😭❤️笑 最終更新:2022年11月18日 お気に入り パパ 上の子 大泣き はじめてのママリ🔰+(生後9ヶ月, 3歳5ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下のお子さん、無事良くなって良かったですね‼︎ お疲れ様でした🥺 点滴されて泣いてるの見たら、こっちも泣けてきますよね😭 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント