妊活 一人目二人目とすぐに授かることができ自分は妊娠しやすいと思ってまし… 一人目二人目とすぐに授かることができ自分は妊娠しやすいと思ってましたが三人目なかなか授かれず授かったと思ったら流産してしまいました。 今回の妊娠で旦那の仕事が三交代制なので日勤の勤務の時で授かることができたので、身体が疲れてる時は精子も元気ないとかなのかな?と旦那と話してたのですがそゆのってあるんですか?たまたまだったのかな?と疑問に思い… 最終更新:2022年11月18日 お気に入り 旦那 精子 流産 二人目 体 妊娠しやすい 三人目 はじめてのまま コメント 退会ユーザー たまたまじゃないですかね? でもネットで前見たとき しばらく出してなかったら弱ってる?とか書いてあったような気がします。 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント