産婦人科・小児科 最近左目に良く目やにが溜まってて取りたいのですがなかなか取らせてく… 最近左目に良く目やにが溜まってて取りたいのですが なかなか取らせてくれません😖 目頭のところにある訳ではなくて下まぶたの内側に 入ってしまっていて目の中に入ってしまっている状態です😖 こういう場合自然に取れるのを待った方がいいのか 病院に連れて行っほうがいいのでしょうか😭 目やにの色は黄色っぽいクリーム色っぽい感じで 柔らかいです!😭 最終更新:2022年11月18日 お気に入り 病院 クリーム 目やに 初めてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 自然に取れるのを待ちます 11月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント