ファッション・コスメ 冬場の保湿に困っています。ドラッグストアで買える保湿化粧品を教えてください。 普段は化粧水の後にホホバオイルを顔に塗って保湿しているのですが、冬場はオイルが固まって容器から出てこないので使えません(>_<) 使うたびに温めるのは面倒なので他に保湿できる化粧品が有れば教えて頂きたいです! 冬場は乾燥するのでしっかり保湿される化粧品が欲しいです。 お高くなくドラッグストアとかで買えるようなものが良いです。 最終更新:2022年11月18日 お気に入り 1 化粧品 保湿 化粧水 ホホバオイル 初めてのママリ(7歳) コメント はじめてのママリ 無印の乳液→日本酒のクリーム(ドラッグストアにあるピンクのです!) がしっかり保湿で好きです! 11月18日 初めてのママリ 日本酒のクリームがあるのですね!! 薬局よく行くので見てみようと思います ありがとうございました✴︎ 11月18日 はじめてのママリ 匂いが好き嫌いがあるかもしれませんが、こってり系で私はニキビができなくてよかったです! 11月18日
初めてのママリ
日本酒のクリームがあるのですね!!
薬局よく行くので見てみようと思います
ありがとうございました✴︎
はじめてのママリ
匂いが好き嫌いがあるかもしれませんが、こってり系で私はニキビができなくてよかったです!