志麻さんの鶏のお酢煮の作り方、肉を焼いた後の手順が知りたいです。分かる方いますか?
いま、沸騰ワードの伝説の家政婦 志麻さん
観てるんですが、先ほど作ってた鶏のお酢煮を
作ってみたいのですが、お肉焼く所まで観たのですが
肝心なその後を見逃してしまいました😭
誰か分かる方いらっしゃいませんかー?😭
- 𓆉(1歳6ヶ月, 7歳)
コメント
ままま
私も美味しそうだなと思って見てました〜🤤
お肉を焼いた後からですと
①みじん切りした玉ねぎ、トマトペースト、白ワインを加える
②酢を入れる
③水、コンソメ、ローリエを入れて煮込む
④煮込み終わったら仕上げに生クリームを入れる
です!
美味しくできるといいですね☺️
𓆉
ありがとうございます😭
ほんと肝心な所を見逃してしまってて…💦
助かりました!!
𓆉
ありがとうございます😭
ほんと肝心な所を見逃してしまってて…💦
助かりました!!