※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𓆉‎
家事・料理

志麻さんの鶏のお酢煮の作り方、肉を焼いた後の手順が知りたいです。分かる方いますか?

いま、沸騰ワードの伝説の家政婦 志麻さん
観てるんですが、先ほど作ってた鶏のお酢煮を
作ってみたいのですが、お肉焼く所まで観たのですが
肝心なその後を見逃してしまいました😭

誰か分かる方いらっしゃいませんかー?😭

コメント

ままま

私も美味しそうだなと思って見てました〜🤤

お肉を焼いた後からですと
①みじん切りした玉ねぎ、トマトペースト、白ワインを加える
②酢を入れる
③水、コンソメ、ローリエを入れて煮込む
④煮込み終わったら仕上げに生クリームを入れる

です!
美味しくできるといいですね☺️

  • 𓆉‎

    𓆉‎

    ありがとうございます😭
    ほんと肝心な所を見逃してしまってて…💦
    助かりました!!

    • 11月19日
  • 𓆉‎

    𓆉‎

    ありがとうございます😭
    ほんと肝心な所を見逃してしまってて…💦
    助かりました!!

    • 11月19日