子育て・グッズ 4歳と0歳の子供がいます。上の子がコロナかもしれません。隔離が難しい状況で、心配です。高熱の娘と赤ちゃんのお世話が心配です。 4歳と0歳の子供がいます。 もしかしたら上の子がコロナかもしれません。 よくコロナになったら隔離してとか言いますが子供がなったら無理じゃないですか😥? 今も高熱の娘、横で寝ています。その横に0歳の赤ちゃんも寝ていて😣😱 わたしもいずれ移るのかなぁとか、もし移ったら完母で授乳中の赤ちゃんはどうなるんだろ。お世話できるのかなとか色々よぎります😥 最終更新:2022年11月18日 お気に入り 完母 赤ちゃん 授乳中 4歳 0歳 熱 上の子 うなる はじめてのママリ🔰 コメント Chi Chi 子供は隔離はもう無理です💔かかる覚悟ですよね💦 うちも1度2歳の下の子から感染して全員陽性でした😩 11月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント