産婦人科・小児科 1歳の娘が金曜日から体調くずし火曜日に溶連菌といわれました。今日イ… 1歳の娘が金曜日から体調くずし火曜日に 溶連菌といわれました。 今日インフルの予防接種受ける予定 でしたがキャンセルしました。 熱も下がったし咳鼻水もだいぶおちつき ました。 その場合火曜日あたりに 予防接種打っても大丈夫ですかね😂? 最終更新:2022年11月18日 お気に入り 予防接種 夫 熱 1歳 体 あーや(1歳2ヶ月, 3歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ 抗生剤出されましたか? 飲みきって症状なかったらいいと思います🙆♀️ 11月18日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント