エルメスの担当歴と鞄のご紹介頻度を教えてください。
ご自身にエルメスの担当さんがついてらっしゃる方✨
担当さん歴何年ですか?✨
これまでどのくらいの頻度で鞄をご紹介頂いているかも教えて頂きたいです🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
10年ぐらいかと思います🍊
今は欲しい鞄がないため、ご連絡ないですが
入荷のたびにご連絡くださってた時もありました☺︎
ご自身にエルメスの担当さんがついてらっしゃる方✨
担当さん歴何年ですか?✨
これまでどのくらいの頻度で鞄をご紹介頂いているかも教えて頂きたいです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
10年ぐらいかと思います🍊
今は欲しい鞄がないため、ご連絡ないですが
入荷のたびにご連絡くださってた時もありました☺︎
「ファッション・コスメ」に関する質問
美容師さん、または詳しい方教えてください。 前回初めてインナーカラーを入れました! だいぶ伸びてきたんですが、インナーカラーを継続したい場合、次の美容室の予約メニューって、カラーでいいんですかね?それともイ…
30代のみなさーーーん! 髪色、デザイン教えてください🙏 30代前半です。 仕事復帰する前にカラーしたいんですが、どんなデザインにするか、何色にするか迷ってます。 職場は髪色指定とかなくて明るい髪の人もいます。 今…
豆乳イソフラボンのアイクリームってどうですか? 良いって聞くので気になっています! 「濃」ってやつか、「薬用」ってやつか、どちらを買ってみようか迷っています。 効果は違うんですかね? どっちも使ったことある方…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
長いですね👏✨
色々と教えて頂きたいです🙇♀️
私は今年のはじめにエルメスに目覚め、割とすぐに担当さんがつきました。
鞄はピコタン、ミニエブ、バーキンと購入させて頂きました💦
取り敢えず後はケリーとボリードを集めたいなと欲深いですが思っています💦
顧客の購入制限等は無いとお聞きしましたが、皆さん1年間で大体どれくらいリクエストされて、どれくらいの鞄を購入されるのか気になりました!
また10年というと、エルメスとのお付き合いに強弱あったかと想像しますが、それでも変わらぬお付き合いは続くものなのでしょうか?✨
はじめてのママリ🔰
ボリード可愛いですよね🌿
わたしもマカロンボリードを一時期探しておりました☺️
購入制限は特にないですね🫧
わたしの場合は祖母の代から同じ店舗で購入しており、外商さんと担当さんが見繕ってご連絡いただきますが
祖母、母、わたしの分もまとめて用意してくださったりするので、本当に購入制限はないかと思います。
上記にある通り、祖母の代からお願いしており
わたしは地元を離れ嫁いだので、わたしは近隣の店舗で購入し
地元に帰ればいつもの店舗と使い分けています👜
素敵なお品物に出会えますように🍊🫧