妊娠・出産 検査薬で陽性反応が出たので、年明けに病院に行こうと考えています。9月に船橋市に引っ越したので、オススメの病院を教えてください。 いつもお世話になってます☆ 今日、検査薬を試したら陽性反応でした(❁´ω`❁) もう、年末なので年を開けたら病院に行こうかなって思ってます(Ŏ艸Ŏ) そこで、今年の9月に千葉県船橋市に引っ越してきたのでオススメの病院があれば教えて下さい(≧∇≦*) 最終更新:2016年12月25日 お気に入り 2 病院 検査薬 陽性 千葉県 船橋市 引っ越し ネザーランドドワーフ(7歳, 9歳) コメント 林部クンℓσνє♡MAMA♡ 共立習志野台病院がオススメですよ! 365日診察してくれて先生、看護師さん、助産師さんもみんな優しいです。 12月25日 ネザーランドドワーフ 365日見てくれるのはいいですね(^o^) 今の所、通いやすさで候補にしてます! 12月26日 林部クンℓσνє♡MAMA♡ 船橋市も広いですからね!! お住まいはどの辺なんですか? 12月26日 ネザーランドドワーフ 三咲に住んでます! 12月26日 林部クンℓσνє♡MAMA♡ 三咲ならうち近いです笑 共立習志野台病院は北習志野駅ですよ! 12月26日 ネザーランドドワーフ そうなんですね★ やはり、習志野が固いですかね… 前回が、個室トイレ付きで出産準備もほぼ必要ないくらいだったので同じようなのでは探してたんですよね(・・;) 12月26日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ネザーランドドワーフ
365日見てくれるのはいいですね(^o^)
今の所、通いやすさで候補にしてます!
林部クンℓσνє♡MAMA♡
船橋市も広いですからね!!
お住まいはどの辺なんですか?
ネザーランドドワーフ
三咲に住んでます!
林部クンℓσνє♡MAMA♡
三咲ならうち近いです笑
共立習志野台病院は北習志野駅ですよ!
ネザーランドドワーフ
そうなんですね★
やはり、習志野が固いですかね…
前回が、個室トイレ付きで出産準備もほぼ必要ないくらいだったので同じようなのでは探してたんですよね(・・;)