みけねこ・ω・ミ🎀
上の子は寝返りが激しく3ヶ月からパンツタイプでしたが
下の子はまだ何とかテープで粘ってます🤣

退会ユーザー
2、3ヶ月にはパンツでした🤔
足ぴょんぴょんマンだったので
😭

退会ユーザー
うちは4ヶ月ぐらいから変えました!3ヶ月半過ぎからから寝返りはじめたのでうんち漏れ予防で変えました🤣
上の子は、6ヶ月です😊

退会ユーザー
3ヶ月からでした🙆♀️

さとぽよ。
息子は6ヶ月、娘は4か月からパンツタイプにしました🤩
みけねこ・ω・ミ🎀
上の子は寝返りが激しく3ヶ月からパンツタイプでしたが
下の子はまだ何とかテープで粘ってます🤣
退会ユーザー
2、3ヶ月にはパンツでした🤔
足ぴょんぴょんマンだったので
😭
退会ユーザー
うちは4ヶ月ぐらいから変えました!3ヶ月半過ぎからから寝返りはじめたのでうんち漏れ予防で変えました🤣
上の子は、6ヶ月です😊
退会ユーザー
3ヶ月からでした🙆♀️
さとぽよ。
息子は6ヶ月、娘は4か月からパンツタイプにしました🤩
「子育て・グッズ」に関する質問
岐阜の白川郷って有名ですか? 皆さん義母と旅行など行きますか? 遠方の義母が行きたいらしいですが 正直子供と私はいいかなと、、 両親とは違い、お金も出さない親です。 義母が嫌いなのもありますが 行って、愛知の…
場面緘黙について先生の理解がなく再度お伝えしたいのですが中々先生とお話しする時間が確保できません。 また、以前緘黙についての資料お渡ししてますが目を通されてもないようで最近発言を無理にさせようとします。 こ…
年中と小1の子がいます。 自分の仕事が休みの時、保育園は休ませますよね? 上の子嫉妬したりしませんか?ずるーい!って言ってるんですが😅 小学校は勉強があるからママが仕事でも学校に行かないといけないんだよ!と話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント