みけねこ・ω・ミ🎀
上の子は寝返りが激しく3ヶ月からパンツタイプでしたが
下の子はまだ何とかテープで粘ってます🤣
退会ユーザー
2、3ヶ月にはパンツでした🤔
足ぴょんぴょんマンだったので
😭
退会ユーザー
うちは4ヶ月ぐらいから変えました!3ヶ月半過ぎからから寝返りはじめたのでうんち漏れ予防で変えました🤣
上の子は、6ヶ月です😊
退会ユーザー
3ヶ月からでした🙆♀️
さとぽよ。
息子は6ヶ月、娘は4か月からパンツタイプにしました🤩
みけねこ・ω・ミ🎀
上の子は寝返りが激しく3ヶ月からパンツタイプでしたが
下の子はまだ何とかテープで粘ってます🤣
退会ユーザー
2、3ヶ月にはパンツでした🤔
足ぴょんぴょんマンだったので
😭
退会ユーザー
うちは4ヶ月ぐらいから変えました!3ヶ月半過ぎからから寝返りはじめたのでうんち漏れ予防で変えました🤣
上の子は、6ヶ月です😊
退会ユーザー
3ヶ月からでした🙆♀️
さとぽよ。
息子は6ヶ月、娘は4か月からパンツタイプにしました🤩
「子育て・グッズ」に関する質問
この時期、散歩とか行けなくないですか?💦 リズムつけるために朝日浴びましょうとか言うけど無理😣笑 娘の時は朝なにも予定なかったから、起きてから15分ほどは朝日浴びせてましたが、今は娘の保育園の用意や送迎などもあ…
生後4ヶ月の夜泣きについて🌙 もうすぐ5ヶ月になる息子がここ1週間ほど夜中に何度も起きてしまいます。 今までは昼間の睡眠が今まで1回30分程、夜は授乳後5時間は寝ていたのが、今は昼間2.3時間は寝て、夜も2時間おきくら…
インフルエンザ予防接種について そぼくな疑問です。 職場の隣の机でいつも仕事をしている50代のおじさんがインフルエンザになりました。 職場の福利厚生で1000円で毎年インフル の予防接種を受けられるので私は毎年打っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント