その他の疑問 予定日がクリスマスくらいなので、今年の年賀状は出さないで返すだけに… 予定日がクリスマスくらいなので、 今年の年賀状は出さないで返すだけにしようかと思うのですが、 毎年頂いてる方にはお正月前に年賀状出さない事言ってた方がいいですかね?😳 最終更新:2022年11月18日 お気に入り 予定日 クリスマス 年賀状 お正月 ママ(2歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は逆にもう発注かけていつでも出せるように準備済ませちゃいました😅 年賀状出さないという連絡がめんどくさいと思ったのと、7割くらい会社の方に出すので💡 11月18日 おすすめのママリまとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント