家事・料理 お吸い物の鍋と豚キムチを旦那が冷蔵庫に入れるのを忘れて、キッチンに… お吸い物の鍋と豚キムチを旦那が冷蔵庫に入れるのを忘れて、キッチンに出したまま今まで放置してしまいました💦この季節、もうダメですか🥺? 最終更新:2022年11月18日 お気に入り 旦那 キッチン 冷蔵庫 はじめてのままり(2歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ラティ いつからですか??😳 火を通せばワンチャンいけそうな気もしますが🤔 11月18日 はじめてのままり 早い回答ありがとうございます😭 6時〜7時に作りました🥺 11月18日 ラティ 朝なら全然大丈夫だと思います! うち昨日の鍋の残り食べます笑 11月18日 はじめてのままり ありがとうございます🙇🏻♀️ 最高気温19℃だったのでどうだろうと思いましたが、私と旦那だけ食べてみようと思います🤣 11月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
早い回答ありがとうございます😭
6時〜7時に作りました🥺
ラティ
朝なら全然大丈夫だと思います!
うち昨日の鍋の残り食べます笑
はじめてのままり
ありがとうございます🙇🏻♀️
最高気温19℃だったのでどうだろうと思いましたが、私と旦那だけ食べてみようと思います🤣