くっぱ
わたしも、産後3ヶ月から
抜け毛がやばくて、このままハゲるんじゃ?!って感じでした😅お風呂入ったら2日で排水口が真っ黒くろすけになります😂
いま、5ヶ月ですが、3ヶ月の頃よりは落ち着いてきた感じします!
肌荒れも、産後が原因だとおもいますよ🥲
わたしも、荒れ方が変わった気がします💦
もともと、敏感肌なので、肌荒れはすごかったですが‥
病院の保湿剤塗ってたらなんとか、治って、って感じですw
保湿剤も塗るの忘れてしまうことあるんで、また荒れて、の繰り返しですが(笑)
くっぱ
わたしも、産後3ヶ月から
抜け毛がやばくて、このままハゲるんじゃ?!って感じでした😅お風呂入ったら2日で排水口が真っ黒くろすけになります😂
いま、5ヶ月ですが、3ヶ月の頃よりは落ち着いてきた感じします!
肌荒れも、産後が原因だとおもいますよ🥲
わたしも、荒れ方が変わった気がします💦
もともと、敏感肌なので、肌荒れはすごかったですが‥
病院の保湿剤塗ってたらなんとか、治って、って感じですw
保湿剤も塗るの忘れてしまうことあるんで、また荒れて、の繰り返しですが(笑)
「肌荒れ」に関する質問
コスメデコルテの「サンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC」を使われている方、教えてください! ①ファンデは何を使ってますか? ②紫外線が強い夏などは、別で日焼け止め使っていますか?使っている…
肌が弱くてエトヴォスのお試しセット頼んだ リキッドファンデ ベース コンシーラー フィスパウダー 使ってみたらノリ悪くて相性悪かったです🥲 混合肌で皮膚科通うくらい 凄く敏感肌で赤みと肌荒れが出やすいです。 肌も…
二重幅についてです。 両親とも二重。生まれてすぐは両目奥二重でした。 1ヶ月経つ頃に二重になり(写真上のような)そこから定着していたのですが、6ヶ月を過ぎてから肌荒れのせいか目がとても浮腫んでしまいそこから(写真…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント