産婦人科・小児科 息子がお昼寝の前に目の下が赤くなっていて、眠くて掻いちゃったのかな… 息子がお昼寝の前に目の下が赤くなっていて、眠くて掻いちゃったのかなと思ってたら、起きたら写真のように少し腫れてました…反対の目はぱっちりしているので寝起きの浮腫んでる感じではないです。 かいた傷口にばい菌が入ったのか、そもそも傷口見えないので掻いたのではなくぶつけていたのか… 痛そうとか痒そうにはしてないと思います。 皆さんなら病院に行きますか?その場合は眼科か小児科か皮膚科かどこに行きますか😭❓ 最終更新:2022年11月18日 お気に入り 小児科 病院 お昼寝 浮腫 息子 写真 はじめてのママリ(3歳11ヶ月) コメント らぴす 今日はもう診療終了間近でしょうし、様子みて明日改善してなかったら受診はどうでしょう? 眼科でいいと思います👀 11月18日 おすすめのママリまとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント