住まい シングルマザーになって、正規雇用で安定した給料があればマンション(… シングルマザーになって、正規雇用で安定した給料があればマンション(中古)って購入可能でしょうか? アパートで家賃払って住むより、ローンを組んで購入して月々払った方が安い気がして、、住みにくくなったら売却したらいいのかなぁーなんて考えてたのですがそんな事って可能ですか?🤔 最終更新:2022年11月18日 お気に入り シングルマザー マンション パート 家賃 給料 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 6歳) コメント ママリー 親戚がシングルマザーで家建てたので、金額によってはローンを組むことは可能だと思いますよ💡 売却については、売ったらローン完済しないといけないので、売値よりも残債が多かったらどうするかが解決できれば大丈夫かと👌 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント