サプリ・健康 福島県郡山市でおすすめの整形外科ありますか?最近腰の調子が悪かったん… 福島県郡山市でおすすめの整形外科ありますか? 最近腰の調子が悪かったんですが、そのままにしてたらなんだか足の方も痛いような感じがしてきて…😅 これはいよいよやばいかなと思って一度診てもらって話を聞きたいなと思っています。 前、柴宮整形外科へ行ってたことがあるのですが、先生が変わってから私的にイマイチで🥲 最終更新:2022年11月18日 お気に入り おすすめ 先生 福島県 郡山市 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント アーニー 知人にすすめられたのは、添田整形外科と山口整形外科です。ただ、どちらも待つみたいです。私は先日打撲で希望ケ丘の武田整形外科にかかりました。 11月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント