rin
キングジムのこれは最大99枚保存できるので気になってます、サイズもう少し大きければとは思いましたが。使うのは職場です。
rin
キングジムのこれは最大99枚保存できるので気になってます、サイズもう少し大きければとは思いましたが。使うのは職場です。
「お仕事」に関する質問
学校へ提出する教育資料についてなのですが、 両親の職場記入欄についてです。 私が在宅ワークでして、遠く離れた県外に所在地がある会社の仕事をやってます。 会社の電話番号を書く欄は無いです。 それでも「職場」の欄…
息子が1歳児クラスに入園し、復帰後の働き方で悩んでいます。 4月から通いだし絶賛慣らし保育中です。 今日からお昼寝ありになりましたが、やはりほぼ寝れず、お昼ご飯もほぼ食べず帰ってきました。 私は看護師なのです…
この場合、パートの入社日を遅らせてもらうことができると思いますか? 4月1日から求職中で子供入園。 21日まで慣らし保育があり、22日から私の仕事開始予定で、すでに、職場には入職日は4月22日でシフトも組んでもらって…
お仕事人気の質問ランキング
コメント