子育て・グッズ 雪よけカバーってゴムは靴の裏でいいんですよね?使ったことがなく今年は… 雪よけカバーってゴムは靴の裏でいいんですよね? 使ったことがなく今年は小学校の子がいるので初めて買ってみました。汚れないんですかね。 最終更新:2022年11月18日 お気に入り 小学校 カバー 靴 はじめてのママリ コメント F 靴の裏であっていますよ! どろどろに汚れたら洗濯しますが、寒い地域だと雪の上を歩くだけではそれほど汚れません。 私は冬は雪が常に積もっている地域にいるので、雪解けする春先まではあまり洗濯しません☃️ 11月18日 はじめてのママリ ありがとうございます。靴の裏で合ってるんですね。 幼稚園まではバス通園だったので初めての雪の中の登校でどうなるかわかりませんがあんまり汚れない事を祈っておきます… 11月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます。靴の裏で合ってるんですね。
幼稚園まではバス通園だったので初めての雪の中の登校でどうなるかわかりませんがあんまり汚れない事を祈っておきます…