産婦人科・小児科 1歳半の娘が昨日から下痢をしてます💦冷たいお茶をよく飲んでいたのでそ… 1歳半の娘が昨日から下痢をしてます💦冷たいお茶をよく飲んでいたのでそれが原因かな?と思い常温にしてますが、今日も盛大に漏らしてシャワーしたところです。 先週から鼻水がよく出てましたが熱もなかったので病院には行ってません。 お子さんが下痢をしたらすぐ病院に連れて行きますか? 最終更新:2022年11月19日 お気に入り 1 病院 熱 1歳半 お茶 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのマリリン すぐではないですが、数日続くなら連れて行きます。 胃腸炎かもしれないので。 11月18日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございました😭 今日連れて行きました🚘 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございました😭
今日連れて行きました🚘