お金・保険 養育費について調停にて養育費の減額された、増額してもらった又は旦那… 養育費について 調停にて養育費の減額された、増額してもらった 又は旦那さんが元奥さんへ養育費を減額した、増額された方いたらいくらからいくらになったか、減額or増額理由、何回調停したか、どんな様子か(すんなり決まったか)等教えて下さい。 最終更新:2016年12月25日 お気に入り 2 旦那 養育費 しー(8歳) コメント ちゅん 元の金額は把握してないですが5回も行かず1万になったと言ってました。 元カノさんの行動がひっかかったみたいで減額になったらしいです 12月25日 しー 回答ありがとうございます! 5回未満とはいえなかなかすぐには決まらないのですね。 ありがとうございました。 12月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しー
回答ありがとうございます!
5回未満とはいえなかなかすぐには決まらないのですね。
ありがとうございました。