はじめてのママリ
うちも子供がコロナ担った時ですら「うつるのだけは勘弁〜」と言ったきり心配の言葉なんて一言もなく、何なら仕事後も遊びに行って帰ってきませんでした😂
旦那が家にいたって役に立たないどころか世話が一人増えるだけなので帰ってこないのは別にいいんですが、心配すらないのかよと思いました😇
2児のまま
うちも、単身赴任で子どもが風邪ひいても、次の日に心配ね連絡ありません。
しかも、子ども達が風邪ひいてたら、うつりたくないみたいでこっちに帰ってこなくなりますよ。
クソ旦那です。
はじめてのママリ
うちも子供がコロナ担った時ですら「うつるのだけは勘弁〜」と言ったきり心配の言葉なんて一言もなく、何なら仕事後も遊びに行って帰ってきませんでした😂
旦那が家にいたって役に立たないどころか世話が一人増えるだけなので帰ってこないのは別にいいんですが、心配すらないのかよと思いました😇
2児のまま
うちも、単身赴任で子どもが風邪ひいても、次の日に心配ね連絡ありません。
しかも、子ども達が風邪ひいてたら、うつりたくないみたいでこっちに帰ってこなくなりますよ。
クソ旦那です。
「両親」に関する質問
義理両親に初節句どうするの?とこの前遊びに行った時に聞かれました。答えずにダンマリしてると「ちゃんとしなさいね!」と言われたのですがそれは誘ってと言う意味でしょうか。 1人目の時の初節句、1人で準備して大変だ…
産後ケアって、2人目3人目となると両親や旦那の協力がないと利用するのが難しくないですか? 我が家の場合は幼稚園の子の迎え時間問題で、産後ケアは17時くらいまでの利用だけど迎えが14時30分という‥。
本当に怒りがやばいので!!投稿します!!! 昨日、母の葬儀が終わりました。私と父は本当に母の最後の介護と看病頑張り、自宅で見守られながら旅立つことができた母を本当に誇りに思うし私たちもやり切った思い出いっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント