いけ
お酒飲むならおつまみぽいのをいっぱい作ります☺️
唐揚げ、砂肝ポン酢、だし巻き、フライドポテト、お刺身とか出します🤔
でも小さなお子さんがいてしかも妊婦さんですし、自分らで何か食べ物買っておいでね!でもいい気がします🥺🔆✋🏻
まいちゃん
色んなの作るのめんどくさいから
おでんかたこ焼きかお好み焼きとかします😂
はじめてのママリ🔰
作るなら唐揚げとかポテトとか、他にはお刺身とか出しておきますかねぇ。
でも私なら面倒なのでデリバリーで色々取るか、夫と友人たちで持ち寄って貰います笑。
退会ユーザー
お酒飲むなら唐揚げとかポテトなどの揚げ物、ピザ、かつおのたたき、枝豆など用意します!
うに
うちはローストビーフ、唐揚げ、刺身、ペペロン枝豆、だし巻きとか用意して後は〆を作っておきます。
でも妊婦さんだし持ち寄って貰うよう旦那さんに言ってもらったらどうですか??お子さんも小さいし大変ですよね💦
退会ユーザー
妊婦さんだし、まだお子さんも小さいし、ウーバーや出前館で頼むかお惣菜を買うか、冷凍の枝豆、唐揚げ、ポテトを温めるだけで良いと思います!そもそも妊婦さんとほぼ赤ちゃんの子の家庭で飲むなよ、何かあったら皆酒入ってて役に立たないじゃんって心配です😅
はじめてのママリ🔰
鍋(シメも)とツマミ(枝豆、冷凍たこ焼きとか簡単なもので)にしますね!
コメント