コメント

ちぃママ
足の間に挟んで、目を指であけてすぐに目薬を落とす感じでやってましたよ👍✨
ちぃママ
足の間に挟んで、目を指であけてすぐに目薬を落とす感じでやってましたよ👍✨
「病院」に関する質問
解熱剤あまり使ってはいけないのでしょうか?☁️ 昨日から40℃の3歳娘。 昨日の20時、今日の2時にグズグズして眠れなさそうだったので解熱剤を使いました。使うと36〜37℃にガクッと下がり、スヤスヤ眠れます。でもお薬が…
※フライングにご理解のある方のみお願いします 病院で卵胞チェックをしてもらっていて9日の9時に診察してもらったところ、排卵してそんな時間経ってないと言われました。 基礎体温は7日は測れておらず、8日は36.87℃でし…
子供、3人産んだけど1人目産んだ時の病院が 陣痛きたら浣腸するとこでめちゃくちゃ辛かったの思い出した 間に合わなくて分娩室にある簡易トイレみたいなとこでしたな~… 2人目は促進剤使ったんだけどしっっぬほどいたく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
てんまま
やっぱりそれしかないですよね🤣そうします!!ありがとうございます♪♪