コメント

るるる
独身ならどうぞお好きにですが、子どもいるんだからちゃんとしてって思いますね🙁

はじめてのママリ🔰
常にバイ菌扱いしたら良いんじゃないですかね?😇
その手で何か触るたんびに
汚!、うわ、ここも菌だらけ💦
汚いー💦
て言ったり、、、笑
るるる
独身ならどうぞお好きにですが、子どもいるんだからちゃんとしてって思いますね🙁
はじめてのママリ🔰
常にバイ菌扱いしたら良いんじゃないですかね?😇
その手で何か触るたんびに
汚!、うわ、ここも菌だらけ💦
汚いー💦
て言ったり、、、笑
「旦那」に関する質問
病児保育気が引けて預けるのを避けてる方いますか? 私がそうで、 他の風邪もらうかもとか 本人辛いのに可哀想とか思ってしまいます😭 (しょうがないですが) 旦那が休むか私が休むか 両親に頼るかでなんとかやってきまし…
ガラスの誤飲が心配 出産してから脅迫性障害ぎみです 1ヶ月ほど前に私がガラスのボールを割ってしまいました。袋に入れてゴミ箱に入れていたのですが、昨日旦那がゴミ箱からゴミ捨て場に持っていったようです。今日ゴミ…
分かる方教えてください。 保育園入園の書類を書いているのですが、保育標準時間、短時間にレ点するところなあるのですが、 わたし9時16時、旦那8時17時です。 この場合は保育標準時間であってますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コロナ流行って帰ってきたら手洗いうがいが当たり前のようになってるのに未だに洗おうって思えないうちの旦那なんなんですかね😅
るるる
あ、人間の形をしたコロナウイルスですかね?だから手を洗う必要はない、っと。🥺
(よその旦那さんにすみません)