※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

魚焼きグリルとトースターの違いについて相談です。アパートでトースターがないため、魚焼きグリルでパンや餅を焼いています。魚はフライパンで調理しているため匂いも気になりません。最初はトースターが欲しかったが、今は魚焼きグリルで十分だと思っています。皆さんはどう思いますか?

トースターと魚焼きグリルは違いありますか?
アパートで、トースターを置くとこがないため、魚焼きグリルでパンとか餅とかは焼いています!魚はフライパンでしか焼かないので、匂いも気になりません。最初はトースターでパン焼きたいなーとか思っていましたが、今は魚焼きグリルで十分だと思っています。皆さんどう思いますか?

コメント

ありす

食パン焼くくらいなら変わらないと思います🙆‍♀️
丸っこいパンとかなら魚焼きグリルだと焦げそうだけど😂
必要性感じないなら全然いいと思います🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

パンを焼くという点については大して変わりはないし十分だと思います。
うちはグリルなしでトースターありますが魚焼きグリルの方が欲しいです。魚も焼けるしパンも焼けますし。