コメント

ちいこ
黄色の軟便はただの下痢です
乳製品や、脂肪分の多い食事取りすぎたりしても黄色になりますね☺️
お腹の動きが良くないとの事なので、普通にお腹の風邪とかだと思いますよ!
念の為整腸剤もらうくらいで大丈夫だと思います✨
ちいこ
黄色の軟便はただの下痢です
乳製品や、脂肪分の多い食事取りすぎたりしても黄色になりますね☺️
お腹の動きが良くないとの事なので、普通にお腹の風邪とかだと思いますよ!
念の為整腸剤もらうくらいで大丈夫だと思います✨
「病院」に関する質問
体外受精して6週3日で心拍確認済みです。 紹介状で本日病院で7週1日胎芽5.6と小さい気がします。 心拍は確認できました。 先生は大丈夫ですよー まだ予定日はわからないね! 次は2週間後ね。で終わったんですが、 色々み…
2歳9ヶ月の息子ですが病院等の待合室でうろちょろ歩き回って大人しく座っていられません。 少し前までは絵本などで座っていられましたが今は無理です。 (本当は見せたくありませんが)スマホを渡すと大人しく座っていま…
朝くすんだ赤の出血あり 病院に電話したら 強い痛みや大量出血じゃなければとりあえず様子見とのことでした。 1日横になってたんですが 今拭くと赤い血がつきます。 再度電話するべきですか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママさん
そうなんですね!
牛乳を何回か飲んでいたので、それが原因ですね💦
保育園は行かせていいとおもいますか?😥
ちいこ
シャーシャーでオムツから漏れるとかじゃない限り、保育園は行かせて大丈夫だと思います!
先生には念の為、お腹の調子が悪いので牛乳はやめといてくださいと伝えておくといいです☺️