コメント
だだんだーーーん*
私はSEで月4千円くらい
旦那は6で支払い込み1万くらい
支払い終わってるのにそれは高いですねσ(^_^;)Softbankショップに行って料金見直しをしてみては??
azu
めっちや高いですね∩(´;罒;`)∩
私と旦那は6sで支払い込みで、毎月4900円ほどです( *´꒳`* )
見直しするともっと早く行けば良かった〜となるかもです!
-
ちくわ⊂((・x・))⊃
回答ありがとうございます!
え!!4900円ですか!!
なぜうちはこんなに高いんだろう( ˙-˙ )
1年ほど前に見直し行った時には、これ以上なにも削れません。と言われたのですが嘘ですよね!笑
もう一度違う店舗で見直ししてみます^ ^- 12月25日
-
azu
うちは契約した時、キャンペーンとかもしてたので安くできたのもあるかもです!
あとは自分なりにいらないと思ったものはすぐ解除してもらいました⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
削れません!?なんと!笑
でも、もう少し安くなりそうですね!
プランなど見てみて、疑問に思ったところなど全て説明していただくといいかもです!- 12月25日
-
私も基本使用料934円のプランでずっと継続しているのですが、データ定額料が5200円とかなり高いみたいです(TT)
原因はきっとこれですよね(>人<;)
削れませんの言葉を完全に信用してました!笑 ネット繋いでるのにそんなにデータ容量いらないですもんね!
早急にショップ行きたいと思います!- 12月25日
-
azu
そうですね!データ量削りましょう!
お安くなりますように(*´ ³ `)ノ♥
行ってらっしゃいませ!- 12月25日
-
ありがとうございます^^
年明ける前に行ってきます♡- 12月26日
ザト
私は今月から7に変えましたが、先月だと6000円くらいでした♪
-
本体料金ふくめて6000円ですかΣ(゚д゚lll)?
私かなり損してますよね(TT)- 12月25日
-
ザト
いえ、本体料金を払い終えた翌月から6000円くらいになりました!
- 12月26日
-
それにしても安いです!!
やはりポイントはデータ定額料ですかね(>人<;)
勿体無いことしてました〜( ; ; )- 12月26日
-
ザト
データはパケホーダイなので7GBで5200円とかです💦
- 12月26日
m
iPhone6の64GBを使ってますが、毎月9000くらいです(^^)
-
私と同じくらいですね゚+(b゚ェ゚*)+゚
みなさんもっと低価格みたいなので見直し行きたいと思います!- 12月26日
高いですよね(>人<;)ネットも契約しているので毎月合わせて3万ほど払っていて(T . T)
4000円でおさまっているんですか!?すごいです!そんなプランあるんですね!
もう一度見直し行ってみようと思います^ ^
だだんだーーーん*
毎月となると、ほんと抑えたい所ですよね( ˘・з・)
なんと、先月の見てみたら3千円代でした!!୧⍢⃝︎୨なんのプランなんだろう。。。写真載せておくので参考までに♪
ちなみに、ほぼ家にいるのでデータ量は1番安いのにして、家でSoftbank Airを使ってWi-Fiにしてます٩( 'ω' )
だだんだーーーん*
貼り忘れました☺︎
わざわざ写真までありがとうございます!
私のと見比べてみたらデータ定額料が2000円ほどちがいましたΣ(゚д゚lll)
私もほぼ家にいてネットも繋いでるので1番安いのに変えようと思います^ ^
割引5400円もすごいです!私のは割引2700円でした( ˙-˙ )
にかぴ
横からすいません( ˙-˙ )割引の詳細分かりますか?Wi-Fiがソフトバンクだからですか?(/ _ ; )私もソフトバンク安く抑えたい…
だだんだーーーん*
ギガ学割は、息子(0歳児)の保険証を出したらやってくれました◎
あとは乗り換え割が多いみたいですねσ(^_^;)