コメント

maimai
終了で良いと思います🙆♀️
夜はまだ漏れちゃいますか?それだとしても夜も時間が経つに連れて外れると思います😊
maimai
終了で良いと思います🙆♀️
夜はまだ漏れちゃいますか?それだとしても夜も時間が経つに連れて外れると思います😊
「オムツ」に関する質問
BFの5ヶ月〜のやつ、余ってるんですけど捨てるのもったいない😭かと言って離乳食に混ぜるのには量が少ない.... 近所にいたら誰かにあげたい😭😭😭 母乳パッドとオムツSテープも余ってる、、、、
オススメの漏れないオムツはありますか? 現在1歳8カ月身長79cm体重12gで、ムーニーマンナチュラルLサイズを使用していますが、朝起きるとオシッコが漏れていて、少し緩めのうんちをすると染みて漏れてきてしまいます…。 …
不思議な夢を見ました! 夢の中で赤ちゃんのオムツを替えていて、オムツをめくったら女の子でした。現実と同じく夢の中の自分も赤ちゃんの性別を知らなかったので、性別どっちだろ?と思いながらオムツをめくったら女の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷにお
コメントありがとうございます😊そう言ってもらえて嬉しいです!
上の子の時は昼間と同時に夜間もオムツなしでいきなりいけたので心配でしたがもう少し気長に待ってみます!