コメント

22歳まま
スノーブーツに、ツナギ?ジャンプスーツ着せてます!
手袋マフラー帽子もです!

moon
スノーブーツに厚手のジャンバーです。
ジャンプスーツは雪遊びの時に着せる感じです。

退会ユーザー
歩くだけならスノーブーツ、子供用のダウンみたいなやつです。かなり厚手の。
足寒いかなーと思って、保育園じゃないときは裏起毛のズボンです。
雪深いときはジャンプスーツも着せます😂
22歳まま
スノーブーツに、ツナギ?ジャンプスーツ着せてます!
手袋マフラー帽子もです!
moon
スノーブーツに厚手のジャンバーです。
ジャンプスーツは雪遊びの時に着せる感じです。
退会ユーザー
歩くだけならスノーブーツ、子供用のダウンみたいなやつです。かなり厚手の。
足寒いかなーと思って、保育園じゃないときは裏起毛のズボンです。
雪深いときはジャンプスーツも着せます😂
「靴」に関する質問
保育園の靴について シュータンに名前書いたのですが パッと見た時に見にくいので かかとの後ろに書くの指定されました。 書くのはいいのですが 普段の靴と兼用しており 土日などでかけるときに名前ありは ちょっと嫌だ…
保育園で泥遊びをしてるみたいです。 私服で毎回やるのでほぼ毎日着替えてきます。 それはいいのですが 泥がついた服の汚れが落ちません。 落とし方はありますか? また靴も濡れたり泥ついて帰ってくるのですが 皆さん靴…
皆さまどう思いますか...?😢 息子は足の疾患の矯正中で、両足を繋ぐような靴を履いているので周りからはたまに不思議そうに見られたりそれなぁに?と聞かれる事もしばしばで、治療と説明したりして。 物珍しさに気になる…
お出かけ人気の質問ランキング
まる
長靴よりスノーブーツの方がいいですかね?🤔✧︎
22歳まま
どっちがいいとかは人それぞれなので何とも言えないです笑
ただ長靴だと寒いかなと思ってスノーブーツにうちはしてます
まる
ありがとうございます!