※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もち
妊娠・出産

陣痛待ちの妊婦です。痛みが不規則で本陣痛か不安です。産院に電話し、状況を説明。痛みは強くなるも間隔がバラバラ。本陣痛かどうか不安です。

陣痛待ちの妊婦です。
痛みが5-10分間隔になったので23時半頃産院に電話しました。状況を説明し、1,2時間様子見てもいいかもと言われ一旦電話を切りました。
痛みははじめより強くなりましたが、間隔がまたバラバラになってしまいました(短いと3分、長いと16分💦)。
痛みが強くなったり、自宅ではしんどくなったらまた電話してくださいと言われてるんですが、さすがにここまで不規則になってる場合は本陣痛ではないのでしょうか😭

コメント

り

私も1時すぎくらいから陣痛きだしてずっと7分間隔で15分切ってるけどそれまで前駆陣痛も何もなかったのでまだ電話もしてないです😂

間隔バラバラのうちはまだ本陣痛じゃなさそうですが、そのまま定期的に戻ればいいですね😣
頑張りましょう♡

• もち

もち

そうなんですね💦本陣痛に繋がればいいのですが😭
    お互い頑張りましょう!痛くて寝れないのがつらいです😂

• 11月18日