コメント
匿名
うちは1ヶ月続きました😭
HKRO
下痢が続くとお尻がとんでもなく荒れて可哀想になりますよね😭😭😭
下のお子さんの症状ですかね?👀
ミルクを飲んでいますか?🍼
私の娘も過去に下痢が続いたことがあり受診したところ、乳糖不耐症かもしれないからノンラクトのミルクを試しに飲ませてみようかと言われてノンラクトミルクにしたら下痢をしなくなりました!
もし違いましたらすみません🙇♀️
-
はじめてのママリ🔰
お尻だんだんと赤くなってきて、、
お腹痛いのかなぁと思うと可哀想です🥺
下の子です。4ヶ月です。
母乳よりの混合です。半年までは母乳頑張りたいなと思ってたのですが、ノンラクトミルク?で良くなれば変えたいなと思いました。どこにでも売ってるものでしょうか?
試しにミルクのタイミングで飲ませてみようと思います🥰
ありがとうございます。- 11月18日
-
HKRO
ノンラクトミルクはドラッグストアなどどこでも売っていると思います🍼
私は森永のノンラクトというものを飲ませていました👶
2週間くらいを目処に徐々に普通のミルクに戻していきましょうと言われましたが、戻したらまだ完全に腸が戻っていなかったみたいで結局3週間ほどそのノンラクトミルクを飲んでいました👀
試しに飲ませてみて良くなるといいです😢✨- 11月18日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
下の子は何かと上の子の病気がうつるので、大変ですね😭
早速探してみようとおもいます!ありがとうございます♪♪- 11月18日
-
HKRO
そうですね🥲
お大事になさってください🥲✨- 11月18日
匿名
3回くらい病院行きましたが毎回異常なしで薬処方のみ。下痢は長引くことあるよ…と言われ、本当に?と不信でしたが本当に治って安心しました😮💨
下痢続くと不安になってきますよね😭
はじめてのママリ🔰
ほんとに不安です。
1ヶ月と聞いて安心しました。
個人差あると思いましたが、うちの子も治るといいなと思います🥺