雑談・つぶやき 大山カナさんって何でこんなに子連れ様になっちゃった⁉︎双子育児大変な… 好きな方がいたらすみません💦💦 大山カナさんって何でこんなに子連れ様になっちゃった⁉︎ 双子育児大変なのは分かるけど、 子連れをさらに肩身狭くしてるようにしか思えない😇😇 最終更新:2022年11月18日 お気に入り 2 双子 育児 子連れ ママりん(生後0ヶ月) コメント 退会ユーザー わかります! 双子ベビーカー大変だと思うけど こちらもちゃんと周りに合わせないとダメだなとは思いました💦 バスだって時間がありますしね😢💦 11月18日 ママりん コメントありがとうございます😊 ほんとですよねー‼︎ 双子大変なの私かわいそう、周りが手伝って当然でしょ感がなんも😅😅 11月18日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん
コメントありがとうございます😊
ほんとですよねー‼︎
双子大変なの私かわいそう、周りが手伝って当然でしょ感がなんも😅😅