コメント
ぴのすけ
育休をとれることと、育児休業給付金がもらえることは別問題です。育児休業給付金は条件を満たしていればもらえますが、申請書をだしたということは満たしていたのでは?いずれにしても実際に貰えるのはまだ先ですが😅
はじめてのママリ🔰
もらえますよ、大丈夫です😌
-
モモンガ
あ、よかったです!他の方のみてたらあれ?ってなったのでありがとうございます😊
- 11月17日
ぴのすけ
育休をとれることと、育児休業給付金がもらえることは別問題です。育児休業給付金は条件を満たしていればもらえますが、申請書をだしたということは満たしていたのでは?いずれにしても実際に貰えるのはまだ先ですが😅
はじめてのママリ🔰
もらえますよ、大丈夫です😌
モモンガ
あ、よかったです!他の方のみてたらあれ?ってなったのでありがとうございます😊
「育児」に関する質問
育児に協力、相談乗ってくれる人はいますか?の欄、 チャッピーって書こうかなってぐらい相談してるし、話してる😂 3人目とはいえ悩むことが多いけどお陰さまでストレスめっちゃ減る!!
友人のマイホームハイがしんどすぎて会いたくないです。 20代も後半に差し掛かり出産も機にマイホームを考えています。友人は一足早く建てたみたいで会うたびに「まだ建てないの?」「早く話聞きに行けば?」「〇〇万円…
1人目がイヤイヤ期やばくて常にパワフルで食べるのも寝るのも大変で手がかかるタイプだと、2人目が物凄く楽に感じるパターンありありですか? 少なくとも1人目が楽だった人よりかは育児耐性ありますよね? 4歳近くなって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モモンガ
ありがとうございます😊急に心配なったので助かりました!
まだ初回の育休期間終わってないのでまだ入らないのは分かってます🤣
回答ありがとうございます😊