コメント

大心ママ
お辛いですね。
でもいつか必ず終わりが来ると思って頑張りましょう😂
私も三兄弟育児は思った以上にハードで一人時間がなく泣いちゃう時もあります😂
大心ママ
お辛いですね。
でもいつか必ず終わりが来ると思って頑張りましょう😂
私も三兄弟育児は思った以上にハードで一人時間がなく泣いちゃう時もあります😂
「保育園」に関する質問
4月から通い始めた保育園が 説明会では言われていないものを 急にこの日までに用意してだとか NGなものとしてお弁当用のピックと グミチョコ類だけだったのが ゼリーもプリンもダメだの言い出して😂 持ち帰りは2週に1度着…
保育園で目の下に怪我をして帰ってきました。 娘がおもちゃ持っているお友達に近づき、お友達はおもちゃ取られる!と思ったみたいでがんと引っ掻いてしまったそうです。 保育園からは謝罪され、土日注意深く様子見してく…
1歳5ヶ月で スプーン練習中なのですが 自分ですくう動作がなかなかできません。 何か上達する良い方法があれば教えて欲しいです。 保育園に入ったのですが うちの子だけできず、焦ってます😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てん
ありがとうございます。
上の子がものすごく育てやすかったので、大変だなと感じています😢
今奇跡的に寝たので少し横になれそうです😂
頑張ります!