コメント

はじめてのママリ🔰
ぐりぐり回さず、普通の大きさの綿棒を半分くらいまで出し入れ繰り返すといいって、YouTubeで有名な助産師の方がいってました
はじめてのママリ🔰
ぐりぐり回さず、普通の大きさの綿棒を半分くらいまで出し入れ繰り返すといいって、YouTubeで有名な助産師の方がいってました
「うんち」に関する質問
年少のお子さん 『自分で◯◯したかったのに!!』とか怒ったりしますか? 例えば今日の娘で言うと ・トイレでうんちした後自分で流したかったのにママが流しちゃった!!(お尻を拭いてあげたついでについ私が流してしまっ…
息子のうんちからもやしがそのままの長さで出てきたんですが、 10ヶ月もやしをそのまま与えることってあるんでしょうか? 家では基本刻み食事にしてます。 昨日の給食のメニューにナムルがあるので確実に園で与えられたも…
うんち漏れについて相談です 生後3ヶ月になる約5.7kgの息子がいて、テープSサイズ使用中です。 パンパース、ムーニー、メリーズ、グーンを試しましたが、どれも足回りからうんち漏れしてしまいました(特にチャイルドシー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😊