コメント

はじめてのママリ🔰
何歳くらいの子に読む本ですか?☺️

コスタ🛳
男の子の2.3歳なら、写真の偕成社の絵本シリーズおすすめです😊
息子たち2人ともハマりました!
-
n
画像まで載せて頂きありがとうございます!😳🍀
次男が車大好きなのでこちらの絵本良さそうです!😳😳😳🤍- 11月17日
はじめてのママリ🔰
何歳くらいの子に読む本ですか?☺️
コスタ🛳
男の子の2.3歳なら、写真の偕成社の絵本シリーズおすすめです😊
息子たち2人ともハマりました!
n
画像まで載せて頂きありがとうございます!😳🍀
次男が車大好きなのでこちらの絵本良さそうです!😳😳😳🤍
「絵本」に関する質問
あまり回答がつかなかったので同じ質問させていただきます。 今1歳9ヶ月なのですが、おもちゃがどんどん増えてきてます😅皆さん赤ちゃんの頃のおもちゃや絵本、あまりお気に入りでないものなどどうされてますか? いつか2…
1歳10ヶ月の息子です。 おさがりのあいうえおパッドのようなものがあり、小さい頃からポチポチ触っていたらいつの間にか50音全てと1-20までの数字など言えるようになっていました。 結構早いかなと思うのですが、あまり…
1歳3ヶ月の発達について 寝返り以降発達がゆっくりで、完ミなのに哺乳瓶拒否、離乳食拒否なども重なり何度も何度も検索する毎日を過ごしています 毎日機嫌も良くよく笑い、夜泣きもほとんどないのですが、できないことも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
n
2・3歳です!うちの子が絵本好きなので色々かおうかと思いまして!😊🍀