はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
今月は丁寧に妊活してます。期待してみます…。ありがとうございました!
まり
1人目は排卵日付近に1日おきくらいで
2人目は妊活始めて一周期目排卵日5日前のみで妊娠しました。
はじめてのママリ🔰
一人目も二人目も恐らく排卵日当日一回きりで妊娠しています💦
今回3人目は産み分けを軽くしたかったので、排卵検査薬を使い、基礎体温も測って、排卵日四日前と二日前の2回で妊娠しました🤗❤️
体質的に妊娠しやすいんだなぁと確信しました😮💦
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
今月は丁寧に妊活してます。期待してみます…。ありがとうございました!
まり
1人目は排卵日付近に1日おきくらいで
2人目は妊活始めて一周期目排卵日5日前のみで妊娠しました。
はじめてのママリ🔰
一人目も二人目も恐らく排卵日当日一回きりで妊娠しています💦
今回3人目は産み分けを軽くしたかったので、排卵検査薬を使い、基礎体温も測って、排卵日四日前と二日前の2回で妊娠しました🤗❤️
体質的に妊娠しやすいんだなぁと確信しました😮💦
「不妊」に関する質問
悩み相談です。 職場で新しく入ってきた方がいるのですが 体調不良で、入社してすぐに長くお休みされました。 その時に上司から全体に通達があり 「休んでいた理由は本人に聞かないように」と 指示がありました。 入社…
不妊で子ども諦めた友人の対応って何が正解ですか? 私の名前はZとして話します。 学生時代から仲の良い4人組のうち Aちゃんは既婚1児、Bちゃんは既婚で、不妊だったらしく最近子どもを諦めたそうです。 Bちゃんの話は…
モヤモヤして仕方ないので皆さんの意見を聞きたいです。 5年前、離婚し出戻りしてきました。4歳児の時に知り合って仲良くなったママ友家族がいました。 その夫婦達の紹介で今の夫と付き合いました。 ですが去年の秋ご…
妊活人気の質問ランキング
コメント