サプリ・健康 インフルエンザの予防接種した日に、市販の鼻炎薬飲ませてしまったので… こっちのカテゴリーでも質問させてください😭 インフルエンザの予防接種した日に、市販の鼻炎薬飲ませてしまったのですが 大丈夫ですかね💦? 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 予防接種 夫 いわだぬき🦍(2歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 全然効用も違うし問題ないと思います。 インフルエンザは不活化ワクチンなので、薬の飲み合わせが悪いなどないと思います。 11月17日 いわだぬき🦍 ありがとうございます 回答して頂き安心しました😢✨ 11月17日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いわだぬき🦍
ありがとうございます
回答して頂き安心しました😢✨