コメント

ゆうひ0627
うちは貰い物でパナソニックのを使用してますが、便利です!楽ですし、時短になります。サッと手洗いはしないといけないですがそれでも楽だなぁとおもいます
ゆうひ0627
うちは貰い物でパナソニックのを使用してますが、便利です!楽ですし、時短になります。サッと手洗いはしないといけないですがそれでも楽だなぁとおもいます
「食器」に関する質問
3人目妊娠中で離婚を考えています。 今まで子育てに関して外面だけ良く家では幼稚園の準備や送迎など何もしたことがない旦那です。 今回の妊娠をきっかけに私のつわりが酷い日に 2~3回幼稚園に送ってくれました。 あと子…
薬局と百均で買いたいものって尽きない気がするの私だけですか?笑 大量にストックするのが好きではないので都度買いするんですが、洗濯洗剤買いに薬局いくと、数日後に食器洗剤が切れたりなど繰り返してしまいます😇 もう…
【出番がなくなった育児グッズはどうしてますか?】 皆さんにお聞きしたいのですが、出番がなくなった 哺乳瓶やマグマグ、おもちゃ、離乳食食器(小さいものやスプーンなど)等、新生児期や月齢の小さい時に使っていた育…
家事・料理人気の質問ランキング
あき
食器洗い乾燥機貰えたんですね!
うらやましいです(^^)やはり楽で時短になるんですねー!パナソニック、よさそうですね!
音は気になりますか??
ゆうひ0627
そんなに気にならないですよ!
あき
そうなんですね!
ありがとうございます(^^)