コメント

はじめてのママリ🔰
娘がずっと小柄で、2歳になった今でも小さいです(80cm着てます)
バースデイが可愛いい上に、色々な系統のお洋服があるので、バースデイで購入してます!
価格も安いと思います。
はじめてのママリ🔰
娘がずっと小柄で、2歳になった今でも小さいです(80cm着てます)
バースデイが可愛いい上に、色々な系統のお洋服があるので、バースデイで購入してます!
価格も安いと思います。
「ファッション・コスメ」に関する質問
お出かけする時、あっリップ塗らなきゃ〜💄と言ってリップクリームを塗り塗りする4歳😍私より女子力高いな😂
雨の日に他の保護者のファッションとか見てますか? 旦那にもらった傘が水色なのですが、レインウェア(上着)が赤色で組み合わせ的に変です。 傘は下の子を抱っこしてても濡れにくいくらい大きいので助かっていますが、傘…
洗顔用具って歯磨きもかー!入院準備に歯磨き忘れた😱
20代前半くらいまでは自分の事が好きではなかったけど20代後半以降くらいに、自分を好きになった、自分を大切にできるようになった方いらっしゃいますか? きっかけなどはありましたか?
27歳の三児の母です。 4月に次男の入園式があるのですが、 GRLのこのセットアップを入園式に着ていくのは ありでしょうか??
入学式の母のアクセサリーについて ①パールのネックレス ②パールの指輪 ③パールのイヤリング 義母が装飾品が好きで沢山持っているから貸してくれることになったのですが、皆さんパールを付けていらっしゃる方は上記…
元々胸が大きい方で胸のハリを保ってる方っているんですかね?柔らかさとかは妊娠前と全然違うものですか?変態男みたいな質問ですみませんが、自分はガリガリ体型で無縁なので教えてください😅 私は痩せていましたが若さ…
カラーコンタクトでツーウィークディファイン使っています。過去に数種類のカラコン使いましたが目が充血しやすくダメでした。 ディファインは目に優しいのか?充血しにくく何年も愛用していましたが値上げしたのか高くて…
30歳になる女友達の誕生日プレゼントに悩んでいます 育休中であまり外出しないので服も化粧品も欲しくないと言ってるのを少し前に聞いたのでそれ以外で考えています 30歳くらいだと何をもらったら嬉しいですか? 今流行り…
療育園の入園式の服装について 近々息子の入園式があります。と言っても30分くらいで終わる簡単な祝う会を行うと説明会で聞きました。 服装について迷ったのでチラッと先生に聞いたところ、毎年スーツで来る方が多いで…
二重整形された方ズバリ痛いですか?痛みに弱く?というか怖くて、整形の動画とか見ちゃったので、怖くなりました...
初めて卒園式に出席したのですが、全く知らずにベージュのツイードジャケットに白いブラウスを着ていってしまいました😭パンツは黒でしたが…😭 フォーマルスーツを買った事に安心し切って、調べなかった自分が悪いのですが……
大人の服で、ミキハウスみたいな丈夫な生地の服ってありますか? よくしまむらのスウェットを着るんですが、すぐボロボロになるのが嫌で多少高くても何かないかなぁと思いまして😅 着心地重視でデザインにこだわりはないの…
ナイキのエアマックス履かれてる方、 サイズ感はどうですか? 幅が狭いからワンサイズアップがいいと見たんですが、幅が合っても縦が大きいのは苦手です💦 サイズ選びどんな感じですか?
顔に赤いブツブツがたくさんできました😭 ニキビでしょうか? どういったスキンケアで治りますか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
バースデイまだ行ったことなかったです!!
ちなみに、持ち?とかはどうなんでしょう。
お洗濯とかしても毛玉とか伸びたりとかは大丈夫そうですか???
はじめてのママリ🔰
娘がひっぱって食べてたからかもしれないのですが、首元はよれるものもありました🥲
毛玉は気になったことないです!
去年着てた冬服、今年も着てます!