コメント
初めてのママリ
給食云々はおかしいと思います。
第一、ピッタリの分しか作らない園って…ありえないと思います😣💦
民間の小さいところですか?
市に申請を出して入園をする場所なら、私なら市に問い合わせますかね。
もしくは、『お休みしても構いませんが、園の都合なので給食費と保育費返金されるということでよろしいですか?』って逆質問したくなります!!!
退会ユーザー
え、訳わからないですね。
育休中でも関係ないと思うんですけど😳💦
初めてのママリ
給食云々はおかしいと思います。
第一、ピッタリの分しか作らない園って…ありえないと思います😣💦
民間の小さいところですか?
市に申請を出して入園をする場所なら、私なら市に問い合わせますかね。
もしくは、『お休みしても構いませんが、園の都合なので給食費と保育費返金されるということでよろしいですか?』って逆質問したくなります!!!
退会ユーザー
え、訳わからないですね。
育休中でも関係ないと思うんですけど😳💦
「お仕事」に関する質問
職場の方からの出産祝いの内祝いについて 下記のような場合、皆さんならどうしますか? 産休に入る際に菓子折りを送りました。 切迫のため予定より早く産休に入り直接は行けず郵送しました。 その後、生まれてから改め…
残業ばっかりで全然定時で帰れない人いますかー?? 仕事後の予定立てれないのめっちゃストレスです。 私は看護師ですが、定時目指して頑張ってるのに、今日は帰れそう!と思っても入院くると一気に忙しくなり帰れず、あ…
9月いっぱいで退職し、10月1日から転職先に行く予定でしたが就学前健診が重なりシングルマザーなので頼める人がいなく、転職先にその事を伝えて10月1日付けで入社するが2日から勤務開始して欲しいと言ったら、10月2日を入…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
それなら余計にありえないと思います💦💦
給食は必ずこぼした時用に余裕持って作ると思います💦
3歳のお子さんなら未満時なので家にいるなら家庭でって先生の考えもあるかもですが『お休みしてください給食のこともあるので』は絶対におかしいです!
『もぅ咳はなくなりましたか?まだあるようならお休みして様子を見てほしいのですが』って言われる方が納得できます!
私なら本当に園長に確認するかもです💦
sun
普通に認可の園です。市役所通して申請してます🥲