お金・保険 マイナンバーを保険証や口座と紐付けしてなにか後悔した事のある方いら… マイナンバーを保険証や口座と 紐付けしてなにか後悔した事の ある方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 1 マイナンバー 保険証 ママリさん コメント はじめてのママリ🔰 紛失したり情報漏洩があったりっていう不安はありますが、後悔までには至ってないです。 マイナポイントいただきました🙆♀️ 11月17日 ママリさん 回答ありがとうございます😊 情報漏洩心配ですよね。 ただマイナンバーカードに限った事じゃないのでキリがないですよね😭 第2弾はマイナポータルと言うアプリをとってやる感じですか? 11月17日 はじめてのママリ🔰 私はそれぞれの申し込み画面からしました。楽天カード、楽天ペイ、楽天エディにしました✨ 11月17日 おすすめのママリまとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリさん
回答ありがとうございます😊
情報漏洩心配ですよね。
ただマイナンバーカードに限った事じゃないのでキリがないですよね😭
第2弾はマイナポータルと言うアプリをとってやる感じですか?
はじめてのママリ🔰
私はそれぞれの申し込み画面からしました。楽天カード、楽天ペイ、楽天エディにしました✨