美女と野獣、ソアリンのプレミアムアクセス料金と当日購入可能か教えてください。初めてのディズニーで戸惑っています。
プレミアムアクセス対象の美女と野獣、ソアリンはプラス料金いくらですか??
それは、当日に購入なのでしょうか?
子供出来てから初めてのディズニーで色々変わっていて分かりません😭
教えていただけたらありがたいです🙇♀️🙇♀️
- 3人目BOY🩵(1歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
1人2000円/回 ですよ😊
当日、アプリで購入できます!
はじめてのママリ🔰
そうです。当日、入園してから購入します。👌
ホーンテッドマンションは、スタンバイパスが出ている時があります。
スタンバイパスが出ていない時は、普通に並んだら乗れますが、スタンバイパスが出ている時は、パスを取らないと並んでも乗れません。
これもアプリで取得できますよ!😊
-
3人目BOY🩵
入園してからしか取れないんですね😭😭事前に取れると思っていました、、、。
ホーンテッドマンションはスタンバイパスですか!
なんでもアプリなんですね!
アプリ繋がるのかな?売り切れとかになるのかな?と色々疑問だし不安です😂- 11月17日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね、レストランの予約とかは一ヶ月前からできますよ😊
紙のパークマップとかも今なくなってて、マップとかショーの時間、待ち時間もアプリで見れるのでアプリ必須です👌
混雑しているときは、プレミアアクセス売り切れます💦- 11月17日
-
3人目BOY🩵
ほんと、全てアプリなんですね!常に携帯と睨めっこしなきゃいけないですね、、、笑
プレミアムアクセス売れ切れあるんですね💧
それじゃ入園と同時にチケット購入した方がいいですね🥺- 11月17日
-
はじめてのママリ🔰
そうです💦モバイルバッテリー必須です😱
そうですね、購入するなら早い方がいいと思います👌- 11月17日
-
3人目BOY🩵
ありがとうございます!!
モバイルバッテリー😂😂
めちゃくちゃ参考になりました❣️- 11月17日
3人目BOY🩵
ありがとうございます!!
1人2000円ですか💦
当日のみですか!?
あとホーンテッドマンションはファストパスですか?
これはどうやって取得するのでしょうか😅