
魚を焼くとグリルの網にくっついてせっかくの魚がボロボロになります😭皆さん油とか塗ってから焼いてますか?
魚を焼くとグリルの網にくっついてせっかくの魚が
ボロボロになります😭皆さん油とか塗ってから焼いてますか?
- ままり(2歳1ヶ月)
コメント

2児ママ
塗ってませんがあんまりくっつかないです🤔
焼け切っていないとか
冷凍されたままや
水分が多いとくっつきやすいと思います!
あとは網が古いとか!

もん
グリル皿を利用してます!魚焼きグリル洗うの嫌で…
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ままり
コメントありがとうございます!
グリル皿!!!まっったく思いつきませんでした!
確かにグリル洗わなくていいですね🥺🥺🥺
今すぐポチります!ありがとうございます😭🙏🙏- 11月17日
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もん
肉でも魚でも野菜でも色々ほったらかしでできて良いですよ〜✨
- 11月17日

はじめてのママリ🔰
そのままだとくっつくので塗ってますよ〜!
あと予熱もしてます☺️
予熱の時に一回油塗ってから予熱2分して、開けてから再度油塗ってから魚乗せて焼いてます✨
それだと、くっついても箸で取れやすいです!
くっついてる部分にポイント的に網と魚の間に箸を入れて剥がしてから魚全体を持ち上げると皮めくれずにキレイに取れますよ☺️
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ままり
コメントありがとうございますー!
やっぱりくっつきますよね😂
予熱もされてるんですね💦
スルッと取れてくれたらいいのですが🥺- 11月17日
ままり
新築で引っ越したのでコンロ自体は新しいんです😭
さっき買ってきた冷凍もしてない魚ですがくっついて…💦何でだろう😭
2児ママ
しっかり焼けていて
魚の表面についた水分も
そんなになかったなら
なんでですかね🙄
それなら油少し塗ってもいいんじゃないですか?😊