妊娠・出産 ノブマタニティクリニックについて!年子妊娠中の妊婦です😣普通分娩で、… ノブマタニティクリニックについて! 年子妊娠中の妊婦です😣 1人目はノブさんでお世話になりました! 普通分娩で、難産で痛すぎてキツすぎてもうあの思いはこりごりで、、笑 2人目もノブさんでお世話になろうとおもっており、 無痛分娩を考えております。 無痛分娩でご出産された方、詳しい方、誰でもいいので色々教えてください😣 最終更新:2022年11月22日 お気に入り 1 マタニティ 難産 無痛分娩 妊婦 妊娠中 普通分娩 出産 2人目 年子 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 無痛分娩、めちゃ楽でした。 休みながら、心の準備ができたら、分娩しましょうといわれ、かなり体力的に楽でした。 11月22日 おすすめのママリまとめ 難産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント