妊娠・出産 性行為後の症状について心配です。妊娠の可能性はありますか? 妊娠について教えてほしいです 生理が1日から7日まであり 8日と13日に性行為してます。 次回生理予定は11月29日です。 最近、異様な眠気や体が熱い、少し風邪ぽい などいろいろあり、、友だちに妊娠じゃない? と言われたんですけど、今症状が 出るのは普通ですか?早い気がしてるんですけど.. 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 生理 症状 妊娠 熱 体 性行為 ちゃん コメント はじめてのママリ 排卵日付近に行為しているのなら可能性はあるかもしれないですよ! 11月17日 ちゃん ありがとうございます! そうなんですね!また検査してみます^_^ 11月17日 はじめてのママリ 私の場合はいつもの生理前とは違う感じがあってそしたら妊娠してました! 11月17日 ちゃん そうなんですね! ソワソワしちゃうけど、落ち着いて過ごしますw お産頑張ってください(^^) 11月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
ありがとうございます!
そうなんですね!また検査してみます^_^
はじめてのママリ
私の場合はいつもの生理前とは違う感じがあってそしたら妊娠してました!
ちゃん
そうなんですね!
ソワソワしちゃうけど、落ち着いて過ごしますw
お産頑張ってください(^^)