家事・料理 バナナって消化にいい食べ物ですか? バナナって消化にいい食べ物ですか? 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 食べ物 バナナ あやちゃん(生後1ヶ月, 2歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー そう思ってましたが😳 11月17日 あやちゃん ですよね🤔 11月17日 退会ユーザー お腹壊しちゃいましたか?😢 11月17日 あやちゃん そうではなくて最近昼から胃の調子が悪くなる事が多くて毎朝バナナ食べてるんですが朝は胃の調子が良いので昼もバナナを食べようかどぉしようかなって思いまして💦朝はバナナ食べてるから調子がいいって事はバナナは消化にいいのかなって思ったんです🤔 11月17日 退会ユーザー バナナいいと思いますよ!😳食べられもの食べた方がいいですし! 11月17日 あやちゃん ただバナナは1日1本がいいってのを聞いた事があるんですよね💦 多分糖質が多いからだと思うんですが🤔 11月17日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやちゃん
ですよね🤔
退会ユーザー
お腹壊しちゃいましたか?😢
あやちゃん
そうではなくて最近昼から胃の調子が悪くなる事が多くて毎朝バナナ食べてるんですが朝は胃の調子が良いので昼もバナナを食べようかどぉしようかなって思いまして💦朝はバナナ食べてるから調子がいいって事はバナナは消化にいいのかなって思ったんです🤔
退会ユーザー
バナナいいと思いますよ!😳食べられもの食べた方がいいですし!
あやちゃん
ただバナナは1日1本がいいってのを聞いた事があるんですよね💦
多分糖質が多いからだと思うんですが🤔