コメント
退会ユーザー
そう思ってましたが😳
退会ユーザー
そう思ってましたが😳
「食べ物」に関する質問
1歳2ヶ月落ち着きがない 名前呼ばれてハーイ・バイバイ・パチパチ バンザーイ・どーも(頭を下げる)・指差し スプーンフォークは練習中でフォークに食べ物を 刺しといてあげると自分で口へ運べます。 お風呂の際に0ヶ月…
月曜日からうんちがしたいけど出ないと保育園から帰ってきて娘が言っています😭 今日も昨日も帰ってきてトイレ30分こもってソーセージ1本ぐらいのうんちしか出ていません😭(1日1本) 出したいのに出ないみたいでみてる…
つわりが終わったのに、インスタントのカップラーメンが食べられなくなりました。 妊娠前は毎日でも食べれるぐらい大好きだったのですが、 今は考えるだけで気持ち悪くなります。😭 同じように好きだったのに苦手になっ…
家事・料理人気の質問ランキング
あやちゃん
ですよね🤔
退会ユーザー
お腹壊しちゃいましたか?😢
あやちゃん
そうではなくて最近昼から胃の調子が悪くなる事が多くて毎朝バナナ食べてるんですが朝は胃の調子が良いので昼もバナナを食べようかどぉしようかなって思いまして💦朝はバナナ食べてるから調子がいいって事はバナナは消化にいいのかなって思ったんです🤔
退会ユーザー
バナナいいと思いますよ!😳食べられもの食べた方がいいですし!
あやちゃん
ただバナナは1日1本がいいってのを聞いた事があるんですよね💦
多分糖質が多いからだと思うんですが🤔