雑談・つぶやき 娘が折り紙で遊び、切って貼る楽しさを発見。幼稚園の代わりに一緒に作品を作り、集中して楽しんでいる様子に感心。 最近折り紙で輪っか作って繋げるのに ハマった娘🤣🤣 今日も幼稚園行けずだから 一緒にやろ?🧡 って言われ、ミルクタイムだったから 自分で折り紙切らせたら 当たり前だけど上手くいかなかったから 急遽、貼り絵に変更👍🏻 ̖́- 自分で切る→のりで貼る 楽しいみたいでぺたぺた🥹💓 幼稚園でもこんなふうに 集中してやってるのかな☺️ って思った✨ 作品名 ひこーち、いっぱい 🤣🤣🤣 最終更新:2022年11月17日 お気に入り ミルク 幼稚園 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 コメント わっちゃん🧸🤎 娘ちゃん、凄いね! 折り紙で輪っか作ってつなげるの面白いんだね☺️ 娘ちゃん、具合悪いのかな⁇ 大丈夫⁇ 貼り絵上手だよ💕 11月17日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 ありがとう🥹✨ ちょっと咳酷かったから 昨日、今日は休ませたんだけど だいぶ良くなってきたから 明日は幼稚園✨ 11月17日 わっちゃん🧸🤎 寒くなってきたから、風邪ひいちゃうね🤧 お大事にしてね 明日は幼稚園楽しみだね♫ 11月17日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 そうなんだよね💦 ありがとう🥹✨ 明日は朝から元気に行きそう🤣 11月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
ありがとう🥹✨
ちょっと咳酷かったから
昨日、今日は休ませたんだけど
だいぶ良くなってきたから
明日は幼稚園✨
わっちゃん🧸🤎
寒くなってきたから、風邪ひいちゃうね🤧
お大事にしてね
明日は幼稚園楽しみだね♫
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
そうなんだよね💦