雑談・つぶやき 今日は貴重な平日休み✨✨ジム行ったら眠くなって昼寝してたらもう一人時… 今日は貴重な平日休み✨✨ ジム行ったら眠くなって昼寝してたらもう一人時間終わりだ。笑 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 昼寝 クマクマ コメント はじめてのママリ ジム羨ましいです🥺 働きながらお子さんもおられる感じですか? 私も同じなのですが、ジムは普段いつ行ってますか?😊 11月17日 クマクマ 連勤中はまず無理だし旦那ともほとんど休みが被らないので 今日みたいな平日休みにちょこっと行くくらいです😅(長女は小学校で次女は保育園早お迎え) とは言えまだ入会したばかりで… 私は土日出勤なことが多くその分ちょこちょこ平日休みがあるので、継続できるよう頑張ってみます✨ 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クマクマ
連勤中はまず無理だし旦那ともほとんど休みが被らないので
今日みたいな平日休みにちょこっと行くくらいです😅(長女は小学校で次女は保育園早お迎え)
とは言えまだ入会したばかりで…
私は土日出勤なことが多くその分ちょこちょこ平日休みがあるので、継続できるよう頑張ってみます✨