雑談・つぶやき 慣らし保育2日目で次女が風邪をもらい熱を出して1週間以上行けなかった… 慣らし保育2日目で次女が風邪をもらい熱を出して1週間以上行けなかったんですが、今日久々に行ったら片方が風邪ひいて休んだりしても、どっちか行けるなら預けていいよって言われて、 え、いいの?って思ってしまいました。😂 ここで片方を預けていいかの質問したら、「常識的に2人とも休ませるべき」って言われたので2人とも休ませてました。 本当は今頃慣らし保育が終わってる頃だったので素直に保育園側に聞けばよかったです。 常識なくてすまんな✋🏻 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 保育園 熱 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント